К дню рождения Светлане

Сегодня твой день и по праву
Быть можно девочкой капризной,
Перенося границы правил
Испытывать терпенье близких.
На клумбе дня цветут мгновенья
Питающие светом вечность,
Но это всё второстепенно.
Сейчас, ты главный человечек
В кругу друзей спешащих чувством
Фужер твой до краёв наполнить,
Не оставляя шансов грусти
Присутствовать в хрустальном звоне.
Души печаль пусть не коснётся,
Из сердца счастья не убудет,
Чтоб апельсиновое солнце
Твоё, дарило радость людям.


Рецензии