Приходи, осень...

Теперь я не желаю видеть
Того, кто скажет мне:"Пока".
Я не смогу тебя обидеть,
С тобою буду я легка...

Забыть невзгоды и печали
Поможет осень мне теперь...
Зачем с тобою мы мечтали?
Затем, чтобы закрыть ту дверь,

В которую мне так охото
Попасть, любить, мечтать, хотеть...
Зачем любила я кого то?
Чтобы печаль сейчас иметь?

Так жду тебя, немая осень...
Поможешь мне забыть все то,
О чем я тосковала... сбросим
Мы с штор старинное окно...

              26_08_2011


Рецензии