И на грани снов

Делаю запрос
В эти небеса
Слышу снова
Слышу голоса
Всё они кричат
Всё они зовут
Мою душу
Да в полон берут

    ПРИПЕВ:
И на грани снов
Снова я готов
Песни петь
Про ту про нелюбовь
Шла моя судьба
Той дорогой лет
Все искала
В вечности ответ


И однажды там
Где то в том нигде
Клялся молча
Клялся я звезде
А она всегда
Надо мной горит
Тихой болью
Да моей болит

    ПРИПЕВ:


Убежать нельзя
В это никуда
На земле
Я словно навсегда
Но всегда уйдет
Ну и я за ним
И от прошлого
Останется лишь дым

    ПРИПЕВ:


Рецензии