Митькиной А. Л

А вам я очень благодарен
За то,что местный суховей
Принес вас из глухих окраин,
И стала музой вы моей.

Рабочему,строителю
Я статуи видал.
Но памятник учителю
Нигде я не встречал.

Ходили в школу мы когда-то.
Теперь мы стали старики.
Но ведь до старости,ребята,
Мы чьи-то есть ученики.

Чья жизнь успехами богата.
Те,кто примером стал для нас.
Они, ведь, как и мы когда-то
Ходили также в первый класс.

Умчалась молодости греза.
Осталась старческая быль.
Восторгов нет. Лишь только проза
Сметет нападавшую пыль.

8 марта 2016 г


Рецензии