Поднималась буря

Поднималась буря
Робкая вначале
А потом взрывала
В небе облака
Облака гремели
Вместе с бурей пели
И гоняли ветер
Словно чужака

     ПРИПЕВ:
Потому что кровью
След у изголовья
Потому что рухнул
Неба потолок
Потому что грезил
Я среди бессилья
Только лихо злое
Все прогнать не мог


Я сидел в потемках
Свет не зажигая
Было ярко просто
От огня небес
Буря рокотала
Силу набирала
И томился где то
За душою бес

     ПРИПЕВ:


Вот окно разбилось
Вот она ворвалась
В эту мою келью
Страшная беда
Я ее отведал
И тоске поведал
Бурю помнить эту
Буду я всегда

     ПРИПЕВ:


Рецензии