Похмельный синдром из сборника Поэтические безобра

После тёплой серости подъезда, зимний день ослепил мириадами отражений солнца, обжёг ноздри морозной свежестью, подарил капельку бодрости. Холодно. Где варежки? Похлопал по карманам, вот они в правом. Потянул за краешек, следом, чёрною шелухой, выпали семечки, наша вчерашняя закуска. Тут же, как будто ждали, с крыши сыпанули воробьи. Тяжеловесно покачиваясь в воздухе, парочка голубей присоединилась к их незатейливой трапезе.
— На здоровье, — бросил я им и побрёл куда-то наугад...
 
 
Oh!
солнце
Сапгирова водка вышла
в голове трамвай некрасовский
стучит бренчит
плохо
муторно
Oh!


Рецензии