Живы надежды

Я вечностью себя переполняю.
И вечною дорогою иду.
Я сны в реальность с Богом отпускаю,
На небе зажигая вновь звезду.

Вся красота в цветах на чистом сердце
Желанным взглядом в душу упадет.
И почтальон спеша в наш дом в конверте
Любовь и счастье спозаранку принесет.

Оправданы дела. Живы надежды.
И вера пролагает в вечность путь.
Всю душу поглощает  взгляд безбрежный,
Ведь люди, полагаю, там   живут….


Рецензии