Год с крещения на Иордане

Уж год прошел со дня крещенья,
Как будто было все вчера,
Страх...и последние мгновенья,
Пред погружением с утра.

Вы Богу твердо "да" сказали,
Пообещав ему служить,
И верность в веки обещали-
Вы обещали свято жить...

Пусть эта память в вас не меркнет,
Не меркнет радость никогда,
Господь пусть Богом будет вечно -
Вы будьте счастливы всегда!!!!!
8.08.16


Рецензии