Две души в одной вселенной

Много лет я, как лунатик,
(Скрыта в сердце тайна эта).
В жутком сонмище галактик,
В звёздном вихре тьмы и света

Мы друг к другу тянем руки
Через время и пространство
И, тоскуя от разлуки,
Встречи ждём и постоянства.

Может, это грех Вселенский?
Нашим душам нет покоя.
Для меня ты тот же Ленский.
Я прижмусь к тебе щекою,

Мы сольёмся в поцелуе
Там, в глубинах Мирозданья,
И исчезнут расстоянья.
Слава Богу! Аллилуйя!!!

Две души сольются в Вечность
В пламени любви нетленной.
Небо… Звёзды… Бесконечность!..
Две души в одной Вселенной!!!

2011


Рецензии