Небеса

    ПРИПЕВ:
Небеса небеса
Сиротливы глаза
Провожали они
В эту даль чудеса
А за далью порой
Ничего ничего
Кроме лишь одного
Да следа твоего


Ты и шел и искал
Ты всегда находил
Обожая финал
На пределе сил жил
И пускай их порой
Не добыть не достать
Ты хватал средь ночИ
То перо и тетрадь

    ПРИПЕВ:


Но ты был не простой
Да и многие те
Рисовали судьбой
Как свечей в темноте
Разгоняя чернил
Ту безумную блажь
Проникая в те дни
Обретая кураж

    ПРИПЕВ:


Ну и пусть те слова
Невпопад не нужны
Ты однажды застыл
Той на грани вины
Ты смотрел на огни
Среди них тот один
Что тебя находил
Вырывал из кручин

    ПРИПЕВ:


Рецензии