Без названий

Лают брошенные собаки
Где-то там,в городской дали.
Шерсть взъерошенна после драки,
Да и лапы,наверное, в пыли.
Взгляд голодный, Привыкший к боли,
Не умеющий вольно летать.
Вот такая им выпала доля -
На холодных улицах спать.


Рецензии