Травинка

РУНЗИНОЙ ФАИНЕ

Матушка- природа,
Как родная мать,
Учит нас невзгоды
Преодолевать.

За зимой и стужей
Все ж придёт весна!
Будет лето, лужи,
Будет не до сна...

Вихри и цунами!..
Засуха!..Пожар!..
Предадут!.. Обманут!..
И болит душа.

Только я травинкой
Снова поднимусь,
Выпрямив хребтинку!..
Жить, любить учусь.


Рецензии