Обыденно так о войне...

- кум слышал, опять стреляли
- и что, снова кто-то убит?

- сосед мой, он прятался в бане,
и сын его Колька-бандит.

ему лишь минуло десять...
как мамке теперь без него?

- вот сволочи, мало повесить,
да чтоб провалились в дерьмо...

- а жинка была у подруги,
вернулась, и нет никого...

- о, Боже, за что эти муки?!
- всё словно в дурном кино...


Рецензии