Родство души за облаком фантазий...

Родство души за облаком фантазий
Таится мирным голубем в груди,
Лишь ветерок - чертог моих оказий,
Которых ещё уйма впереди...
Жизнь-вечер ждёт наития и света,
Храмы закрыты, сжато полотно,
Течение судьбы и Божья мета
Укажет в духе золото-зерно...
Где фимиам - от острия стилета
Душа укрыта, Ангел ждёт её.
Какая-то невидимая смета
Судьбы вершит и наше бытиё...
Заранее расписаны при этом
Награды или кары за житьё.
Законы Высшие - подсказки и советы,
Но в воле человека всё-всё-всё...
Творец - Отец и мы все Его дети -
Свободное и вольное зерно,
Куда посадишь, там и твои клети,
А может крылья, крылья в Бытиё...

11.08.16 - 02.08.20


Рецензии