Словно тавром...

Словно тавром
На сердце моём
Выжжено имя твоё,
 
Прищуренный взгляд,
Свечи все в ряд,
Надежду судьба не даёт.
 
Рвутся канаты-
Мне больно, не надо!
Бьётся душа на куски
 
Летит из уст крик,
Тёмных глаз блик
Поселяет чувство тоски.
 
Совсем не спросив,
Моё сердце пронзив
Меня ты оставил одну.
 
Уныния плен
И горечи тлен
Меня утянут ко дну.
 
Убитая я,
Одиночества яд
Оставит след за собой.
 
И нет, о простите!
Но тонкие нити
Разъест между мной и тобой...


Рецензии