Кофе аромат...

Ветер в окна… кошка на окне…
Кофе аромат… Спасибо, милый
Столько нежности сейчас во мне
Мы с тобой на кухне кофе пили

Так спокойно, радостно, легко
Подождет весь мир, побудем вместе…
Розы в вазе…. Аромат цветов
И в глазах любовь.. без всякой лести

Столько лет… а все как в первый раз
Радость от касаний и от взглядов
Кофе пьем вдвоем с тобой сейчас
А для счастья больше и не надо

С благодарностью приму свой путь
А с тобой  он будет и счастливым
В чашке кофе, осадивший муть
Радужным приветствует отливом

Как же хорошо и просто БЫТЬ
Кофе, кошка, лето, Ты и нежность
Будешь кофе на двоих варить
Любоваться буду этим вечно

В жизни все так просто и легко
На любви  ее замешан образ
Если с Ним Душа твоя поет
Не причем тут годы, беды, возраст

У любви есть Чудо для людей
Делать их моложе и красивей
Просто как идти по жизни с ней
Главное, чтоб рядом был твой МИЛЫЙ


Рецензии
Так трогательно о главном…)
Спасибо, за шлейф настроений от этих строк!

Тёплый вечер, ужин при свечах,
Глаз любимых нежное причастье.
Утро. Кофе… Счастье в мелочах…
Тихое такое, наше… Счастье!

Флокси   14.08.2016 00:11     Заявить о нарушении
Флокси, вы как раз и выразили то, что я хотела передать стихами. Благодарю вас!!!

Маркиза Осень   14.08.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.