Ты и Я

Часы давно пробили полночь
И темнота накрыла город,
Вокруг не видно ни души,
А шумом воздух и не вспорот...
Окно трёхкомнатной квартиры
Не желает угасать
И светлый зайчик ночника
Продолжает всё плясать...
Громкий шёпот, томный взгляд,
Жар влажной, обнажённой кожи,
Моя рука в твоей руке,
Мы ночь не будем спать, похоже...
В мозгу проносятся мгновенья,
Сплетенье рук, обрывки фраз,
Клятвы верности, любви,
Волненья блеск счастливых глаз.
Поцелуи как клеймо
Ты ставишь мне на шею, плечи
И кажется, вокруг горят
Нашей любви горячей свечи.
О как же крепко меня держишь
В кольце своих надёжных рук!
Наши сердца соединили
В унисон свой частный стук.
От твоих прикосновений
По телу пробегает дрожь,
Ты обжигаешь, словно солнце,
Из страсти и огня ты сплошь.
Ты не причинишь мне боли
И тебя я не боюсь,
В едином пламенном экстазе
С тобой, тобой одним сольюсь!
Ты один моя награда!
Лишь ты один со мною будь:
Утром хочу с тобой проснуться,
А ночью- на плече уснуть.
Тебя не брошу никогда,
И не смогу тебя предать,
Если понадобится вдруг,
Смогу и жизнь свою отдать...
О Господи! Но что творишь?
Что ты делаешь со мною?
Я в тебе же растворюсь!
С тобой так просто быть собою...
Нас накрыла вдруг волна
И унесла к ярчайшим звёздам.
Луна на небе прошептала:
"Эти двое любят просто..."


Рецензии