Нет россии в этом мире чище!

Не лижу Володе знаешь ж...
Кто то должен за Россию постоять.
Уж пора!Америку с Европой
Нам бы так почаще нагибать!

Нет России в этом мире чище.
Думаю что лучшая всегда.
Но порой "по морде"
Так не лишне.
Чтобы суки знали на века!

2015 год


Рецензии