из сборника Поэтические безобразия

              • • •
  Заварился чай. Теперь кипятка,
      три ложечки сахара.
Всё, можно думать, прихлёбывая чай
 из большой керамической кружки...
Полуночный чай вприкуску с мыслями...
 


Рецензии