Ты без меня... и умер я

Жить не могу я без тебя!
День не день и ночь ничья.
Всё вокруг теряет смысл,
Зная то, что нет тебя...
Сколько дней пройдёт ещё,
А в груди так горячо,
Сердце жжёт, душа горит,
Образ твой меня пленит...
Утверждаю, я влюблён,
Знай родная всё не сон.
Каждый день с утра - как ты?
И увидимся ли мы?
Что б с тобою рядом быть,
Ходить за ручку и любить.
Желать на ушко добрых снов,
А поцелуем пробуждать готов...
Омлет на завтрак иль чего,
Чайку аль кофе капучино,
Что б не готовить нет причины...
С тобою милая душа,
Готов прожить я лет до ста.
Здоровья нам на это нужно.
Здоровый образ жизни есть,
Курить бросаем, меньше есть.
Прогулки в лесе, воздух чист,
на море йод, песок и бриз.
Короче всё это фигня,
Когда родная нет тебя...
И что бы там тебе не пели,
Ты лучше всех в моей постели!
настанет день и мы с тобой,
Присядем где-то под луной,
"Шампань" раздавим раза два,
И зацелуем телеса...
Люблю тебя родная очень!
А летний день, как будто осень,
Со мною ты и счастлив я,
Ты без меня... и умер я.

28.05.2016 г.


Рецензии