песня

                1-куплет

Жгучая игра нам судьбой дана,
Словно танец двух снежинок у жестокого огня.
Прогоняя грусть каюсь и  молюсь ,
Ты сказала если веришь я все равно вернусь.

  Но держа в руках свою судьбу я не хочу.
  Отпускать о Боже Ты меня прости ,
  И только крик души прошу не уходи.

         Припев

Твоя любовь дола мне силы твердо верить, ждать.
С надеждой верить жить,любовь храня ценить .
Прости меня за то что глупым был.
Огонь любви твоей слезой я погасил.
Разлука спутница заставит нас терпеть и ждать.
Кого во всем винить пусть Бог тебя простит.
Прости за то что причинял я боль, печаль разлука боль.
Судьбой дона мне это роль.
    
                2-куплет
Быть или не быть нам бы просто жить.
Нелегко порой бывает может просто все забыть.
Сможешь ли простить , боль в груди тая.
Чем ходить со мной страдая по острию ножа.

     Но держа в руках свою судьбу я не хочу.
     Отпускать о Боже Ты меня прости ,
     И только крик души прошу не уходи.
             
                припев ( тот же)
     Автор песни Жасымбеков Асан Сейпилгазинович


Рецензии