О поэтах

Навеяло:
http://www.stihi.ru/2016/08/11/2136

http://www.stihi.ru/2016/08/13/2288

Поэты разные бывают!
Одни, как пулемёт стреляют,
Для них важней нет в жизни темы,
Чем все гражданские проблемы,
Другие, словно соловьи,
Поют о прелестях любви,
В руках иных "перо" жар-птицы,
Чтоб этой жизнью насладиться,
А кто-то в рифме власть ругает,
Другие край свой воспевают!
И лирики, и баснописцы
Важны, как амплуа артистов!
Нужны поэты разные,
Серьёзные и праздные!
Не выносите приговор.
Покончим миром этот спор.
       ~~~~~~~

  От Людмилы Осиповой 4

"Поэты разные нужны,
Поэты всякие важны"!
На Стихире - это знают.
С радостью других читают.
И каждый голос свой имеет,
И пишет так, как он умеет.
Один пронзительно и страстно,
Другой владеет словом "красным".
И шутка с юмором в чести
Карикатуру донести.
Слова все к месту, рифмы в строчки...
Где нужно ставить ..... .
Мне ж всех дороже и милей -
ПисАть с улыбкой для детей.
Быть рядом с теми вместе,
Кто думает о детстве.
     ~~~~~•~~~~~
 Экс. от Крулевской Татьяны:
 
Спасибо,Наденька!Вдохновила!
Нужны поэты разные,
Счастливые и властные.
Судьбою обделённые,
Любовью опьянённые.
Поэты баснописцы,
Поэты летописцы.
Поэты молодые,
А даже и седые...
Найдут они всегда
И друга и врага...
А главное в стихире -
В "квартире"мы, из Мира.
Сплотил нас интерес -
Поэзии с "небес"...
&&&-

Экс от Николая Вершинина 2:
О поэтах много говорят:
И о них, и как они творят.
Вы своё нам высказали мнение,
И убрали лишнее сомнение!
&&&




.


Рецензии
Что тут скажешь?
Истина в словах,-
отражение её-
в твоих стихах...

Спасибо, Надечка, хорошие рассуждения. "Поэты всякие нужны, поэты всякие важны",- так можно сказать. С теплом, Надечка. Здорова будь.

Евгения Грекова 2   06.04.2023 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, от души❣️
Доброго,благодатного дня❣️

Надежда Веденяпина   07.04.2023 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.