Неизвестный! В родном городе уничтожили могилу Н

Не место героям в могилах сырых на чужбине...
Они в нашем сердце от прошлых времён и поныне!
Пусть в наших сердцах всех потомков не гаснет полымя!
Светлой Радости нашей тебе, Неизвестный! Светлой Памяти - Имя!


Рецензии