У Тёмы в комнате порядок свой...

У Тёмы в комнате порядок свой,
Ты, мама, его не беспокой,
Он обидеть тебя не намеревался,
Увлечён сейчас, разыгрался.
У него свои заботы и дела,
А ты радоваться должна.
Иди на кухню, там полно дел,
Видишь, сынок твой повзрослел.


Рецензии