Экспромт

~ЭКСПРОМТ~

За окном суета, листья тихо желтеют.
Я один неспеша, кофе крепкий сварю...
Облака в вышине лучезарно белеют,
И строкой на бумаге им песню пою.

Аромат закружил, кухню быстро наполнив,
Я довольно быстрей свои строки пишу...
Может с шумом часов, но прекрасно я вспомнил,
Что я вроде живой, да ещё и дышу.

По асфальту шуршат разогретые шины,
Слышен стук каблучков, это люди спешат...
У меня же в душе проплывают картины,
Неземной красоты, через букву звучат.

За окном суета. Новый день весь в разгаре.
Кофе крепкий бодрит и ясна голова...
День спешит неспеша, солнце снова "в ударе",
И экспромтом поёт, почему-то Душа.

            ~М.А.Г~             13.08.16.


Рецензии