КЕН

Я той,которую люблю,
И делать это буду вечно,
В иное верить не велю,
Хоть жизнь на свете быстротечна.

И сердцем отболевшем о других,
Её сомнений я не потерплю.
И даже если нам останется лишь миг,
Я всё равно скажу,что я её люблю.


Рецензии