Цветы и порядок

                Похож
               ПОРЯДОК
                на ...
                цветы.
    Мне кажется,когда всё чисто,
      то будто жизни лепестки
  стремятся в комнате раскрыться,
     заполнив комнаты собой.

   Букет предметов и пространства
        уют рождают и покой,
   осталось только наслаждаться...

             13.08.2016


Рецензии