сны не ведают спроса

                сны не ведают спроса- как часто я вижу во сне               
                бесконечных ступеней дорогу из пропасти в небо ,               
                от поступков моих ,оборвавшись, не сгинуть бы мне               
                в черноте глубины, где царит то-ли ад ,то-ли небыль.               
                А до звезд- мне сумняшеся, я ведь и матом пою ,               
                испытал на себе то, что корка и рубище- досталь               
                и зачтется ли мне, то- что беден, и грешен-в раю ,               
                содрогаюсь от до, и надеюсь несмело на после...


Рецензии