За Все...

На грани скользишь между Жизнью и Смертью...
Кружится Небес Колесо...
За все в этой жизни придется ответить -
За Все...

За каждую травку, былинку, росинку,
Что ветер нам в руку несет -
За каждую льдинку, искринку, слезинку -
За Все...

За каждую мысль, за каждую тайну,
За каждый, забытый уж, сон
За ненависть, злобу - пусть даже случайно.
За Все...

Мелькают столетья, улыбки и лица -
Судьба их кружит и несет...
За все нам воздастся и все возвратится -
Мой друг - все вернется, все возвратится:
Все, все, все...

Михаил Ассонов - август 2016

фото из сети


Рецензии