Туда, где ты...

Проворной змейкою вползает
В скопленье мутной суеты,
И все собою освещает
Желанье вечной красоты.
И сей ручей из вод извечных
Смывает все мои щиты.
Он неизбежностью сверкая,
Влечет к Созвездью Пустоты.
Круша,ломая,возраждая,
Ведет меня туда, где ты...


Рецензии