Не поддаваться искушенью

Не поддаваться искушенью
И Силой Духа победить,
Лишь по волшебному мгновенью
Себя Любовью исцелить.

Улыбка тронула мне губы
И Зверь упал к моим ногам…
Свет не воюет слепо с Тенью,
Он поднимает к Небесам!

Ложь и неправда ядом травит,
Съедает жизненный заряд,
Копает глубоко так яму,
Отдавши смерти твой наряд.

Страх и сомненье ставит цепи,
Закинув в клетку бытия,
А на весах, что Бог поставил,
Лежала Со-Весть вся моя!

Обиды язвами пронзали,
Крепили паутины прах,
Пока всем сердцем не познали
Себя на Вечности делах!

Я поднимаюсь над Игрою
На понимании причин,
Все следствия сотру любовью,
И вскрою сгнивший палантин.

Богиней Вечности предстану,
Хоть в теле женщины живу,
Прозревшему, спасеньем стану,
И Истин Свет Любви дарю!

13 августа 2016 г.

       
        Спасибо огромное за вдохновение
        Долгову Александру Владимировичу

        по мотивам стихотворения
        "Не поддаваясь искушенью"
        Долгов Александр Владимирович
        http://www.stihi.ru/2016/08/05/3254


Рецензии
Как всегда - мудрое и доброе стихотворение, Галочка!
-
"Богиней Вечности предстану,
Хоть в теле женщины живу"............Замечательное сказано!

Нонна Рыбалко   13.08.2016 14:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю родная Нонночка!

Галина Алексеевна Высоцкая   13.08.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.