Если хочешь?

Если хочешь ?? Я буду листвою...
Шелестеть под твоими ногами,,
Или может быть, тёплой весною??
Буду песни петь вместе с ручьями...
Ну а хочешь???? Я радугой стану,,
Рассыпаясь по небу цветами...
И вокруг тебя разливаться,,
Всеми птичьими голосами.
Ну а хочешь?? Небом я стану
И все звёзды вокруг,, для тебя.....
Лишь твоим,,, никогда я не стану,,
И любить,,, ты не будешь меня.


Рецензии