День когда нас станет трое

В тот день когда нас станет трое
Прольется в жизни наши свет
Будем вопеть с тобой от счастья
Как будто на счастливей нет
В тот день когда нас станет трое
Я брошу мир к вашим ногам
Я подарю тепло защиту
Я буду лучшим папой вам
В тот день когда нас станет трое
Мы одно целое с частиц
Я душу вам двоим открою
Я подарю мир без границ
В тот день когда нас станет трое
Ты бросишь все к нашим ногам
Подаришь ласку и любовь
Ты будешь лучшей мамой нам
В тот день когда нас станет трое
На небе вывешу плакат
Спасибо господи за счастье
Нести жизнь в мир я очень рад.


Рецензии
От всей Души желаю Вам исполнения желания!

Ольга Тайсина   08.11.2017 18:27     Заявить о нарушении