Жизнь идёт

Жизнь идет, день ночь
О смерти гоним мысли проч
Все копим мы себе терпенье всегда мечтаем о варении
А жизнь идет, день ночь
Словами гоним бедность проч
Все строим мысленное царство
Мечтаем много о богатстве
Порой мы коротаем дни
Боимся жизнь прожить одни
А жизнь проходит день и ночь
Тут лишь любовь сможет помочь
Потом работа дом друзья
Осознание реальности и безуспешные попытки все исправить
А жизнь проходит, день и ночь
Кажется только что улыбался
Через мгновение, стоишь басой
Посреди улицы, и шепотом кричишь
В горле пересохло, Надежда покинула
Мою пристань! день ночь день ночь
Никто не сможет мне помочь
И этот казалось раньше сладкий вкус победы, начал отдавать горечью, аааа....это бумеранг жизненный
И ты не как не увернешься от своего же зла. А жизнь идет день ночь день ночь влюбился нету денег, потерял любовь стал богатым, а на сердце пустота и медленно становишься отвратным, даже для себя самого, стареешь, жизнь то идет!


Рецензии
Влад, у Вас много много интересного будет в жизни! Дерзайте, пишите, набирайтесь опыта! Удачи!

Ольга Тайсина   11.12.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв!) Будем стараться

Аддон Томри   12.12.2016 06:17   Заявить о нарушении