Отнюдь Не будет

Отнюдь не будет этих долгих обещаний,
Не будет пустых звуков,слов,
И никогда из-за моих желаний,
Не будут страдать с ближних берегов,
Отнюдь не будет слюней жалких,
Не будет гордости и лишней похвалы
И никогда не буду намекая, а буду прямо, что бы не морочить головы!
Отнюдь не буду утверждаться,
За счет всех тех кто мне не мил
Не буду больше обижаться, на тех кто много подводил!
Я грань провел, создал границы
Намного проще стало жить,
Не то что бы боюсь напиться
Боюсь пьяный душу открыть
Отнюдь в любви я не признаюсь,
Пока в душе не покопаюсь
Не верить, вера ведь не та, любовь надежда умерла!
Теперь проблема мне ясна,
Мы не с воды а из говна.


Рецензии