Честь

Закрыв глаза я крепче сжал винтовку.
Не измерима моя месть
В порыве этом нету толку
В порыве этом моя честь
Все тело мое дрожь пронзила
Тройной прилив адреналина
Поступок равен суициду
Вина исчезнет и обида
Пред шагом мамины глаза
Я не ценил их никогда
Тот лес, поляна пред глазами
Тот дедушка что собирал грибы
Тот воздух солнце в глазах встало
Проник до глубины души
Поступок мой отваги полный
В историю внесет меня
Увековечат мое имя героем
Стану навсегда.


Рецензии