На прощание

Тебя любила очень сильно,
Но ты позволил разлюбить.
А было ли оно взаимно?
Теперь придется позабыть.
Забыть твои глаза и губы...
И руки нежные твои.
И фразы,что бывали грубы...
Признания ложные в любви.
С любимыми не расстаются,
А ты без боя отпустил.
Себе позволил лишь споткнуться
О мои чувства,не грустил.
Теперь скажи,к чему все это?
Зачем все ворошишь ты вновь?
Ведь наша уже песня спета.
Не греет она мою кровь.
Живи,как жил,варись в проблемах...
Которые придумал ты,
В бреду,предательстве и схемах,
Гори в огне ты пустоты.
А мне все это уж не нужно,
Платить за все ты будешь сам.
Живи и счастливо и дружно...
Вот только где?Разрушен храм...


Рецензии