Зверь

Смахнул рукой с лица улыбку
Взглянув еще раз на часы
Тянулось время как улитка
Дугой, по лезвию косы.
И тень моя ушла за солнцем
Остался я совсем один
Ночь опустилась, луна в окнах
И страх мой стал непобедим.
Из недр тела рвался зверь тот
Что призван был терзать людей
Как удержать его? Как быть? И не каких нету идей.
И вырвался на ружу монстр
И я сидел внутри его
Точно не богом был он послан
сильно хотел убить его.
Вновь день начнется через вечность
Я заперт был в чужой плоти
За что караешь? Не за честность
Ведь пред тобой я честен был!


Рецензии
Классно! Поэтично и с глубоким смыслом!

Матфей Ильясов   09.12.2016 18:39     Заявить о нарушении
Благодорб Матфей! Очень приятно!

Аддон Томри   10.12.2016 10:00   Заявить о нарушении