Центнер грехов

Я предан плееру который хранит мои тайны
я не такой как все, особенный и вечно крайний.
Плейлист мой полон криками чей-то души
а не пустыми звуками от которых вянут уши.
Я состоялся в своих треках человек без страхов
ну умолкал что тяготит меня центнер грехов.
ну всё равно я ранен и мне нужен знахарь
который сможет собрать части мои с разных берегов.
Я чужд терпеть когда трепещут трепещать в терпящих
когда ценю я лишь молчащих не игравших в ящик.
Хотя добра хоть отнимай с моей светлой души
от чистой злобы черных мемов вся в порезх кожа.
Мой день начнется крепким кофе с сигаретой веста
и смысл жизни для меня это чернила в текстах.
Умрем от дурости своей порезов граней тонких
и жизнь моя вовсетяжких а не вовселегких


Рецензии
В этом стихотворении говорит Ваше сердце. Я Вас услышала.Мы с Вами во многом схожи, лишь другие краски и аксессуары. Вы настоящий в этом стихотворении-откровении.

Анна Толстова 2   10.12.2016 11:35     Заявить о нарушении