Заметка

Был вечер... да вам это ни к чему...
Стихи - не проза, лишнее - уныло.
Пожалуй, сразу перейду к тому,
Как платье на бедре её застыло.

И ангелы не судят уж меня,
И вот они и сами рады видеть,
Как женщина, невольно нас дразня,
Способна ум чувствительный похитить

Всей дьявольщинкой складок платьевых,
Краев одежд, что прыгают над попой
Как стремена на стройных скаковых
Перед заездом, перед первой пробой.

Был вечер... да вам это ни к чему...
Такого описанья будет мало.
Пожалуй, сразу перейду к тому,
Как платье жадно грудь её сжимало.

2013


Рецензии