Низы

Мне снился сон что я летал
А на иву я только падал
О жизни много я мечтал
Мечты и риск мой не оправдан
И к богу я не обращусь и в ноги
Падать не умею хоть от событий тягощусь
важнее нет моего эго!
Гордыня выше чем олимп
вершины эти непокорны хоть я на месте и залип
не попрошу чью либо помошь
Всю молодость я горб растил
Не дам что бы кто-то по нем бил
По головам я походил
был голоден был свет не мил
несчастьям не было конца
и пропасть прямо у крыльца
я разлагался, умерал во снах я больше не летал
все на иву да и во сне я падал в низ туда где все
в ту суматоху в этот шлак туда где паленный коньяк
где все корыстны лжемилы обманчивы и лжеумны
не прав кто на потом откладывает кто не толкает тот ведь падает.


Рецензии