После дождя

Повисли усталые ветви
В холодном промокшем  саду.
Устали они не от яблок,
Их нет почти в этом году.

Груз яблок для них обожаем.
От них разве можно устать?
Гордится большим урожаем
Хотели сейчас бы опять.

Но возраст их тяжестью давит
И тянет все ниже давно,
Им сгорбленной позы исправить
Как видно уже не дано...

12.08.16


Рецензии