Моя Страна...

Поедем в мою Страну... я купил билеты...
Там есть города, и улиц крикливых шелест,
там звезды, цветы и дома, и немного света,
и тучи над морем, и птицы с небес слетелись.

Поедем... а вдруг повезет и остаться захочется?
Сыграю тебе на большом фортепиано вечером,
напишу на морском песке Твое Имя без отчества,
Твоё Имя, которое я пронесу сквозь вечности.

Немыслимо там находится... но вдруг понравится?
Я буду твои мечты исполнять без устали...
Там дикие звери мои, но с ними ты сможешь справится,
погладив ладошкой... они не злые, а грустные.

Там времени нет, водопады хранят беззвучие,
там все океаны в одно собрались течение...
Поедем... я лишь для тебя собирал все лучшее,
затем, что лишь ты для меня имеешь значение.

Поедем в мою страну бесконечно - дикую,
без правил и схем, без взглядов недобрых и тягостных...
Поедем... в далекую, близкую, громкую, тихую...
Она для тебя, страна моей маленькой радости.

Поедем... нас ждут корабли не от мира этого,
и парус наполнился ветром томясь в ожидании...
Где правит Любовь, и закаты знакомит с рассветами, -
я стану песчинкой, ты будешь моим мирозданием...

© М. Аристов, 2016


Рецензии