Музе

Да,я потерял себя,
Но не отрекся ведь от смысла.
Я жил,коря
Я жил небрежно.
Но,для такого
-Я не жив!
Я не убийца убивашек
Я не страдаю хуже всех.

Сейчас,я вижу путь насущный,
Который выведет в успех.

Но,вышел Я
Лишь только Я.
Который движется,
Который может превозмочь себя!

Я не творю,я существую,
А ты,горишь в своем аду!
Без ненависти и устоев,
Я говорю!
Твое табу!
Есть немощь,и убожество укоров
Есть бред поршивый,и конечность смысла.

Желаю счастья
И сочувствую всем сердцем.
ТвоимпрошениЯм не сбыться!
Я жив,я совершенствусь-убийца!
Ведь ту,любимую
Я не верну же впредь!!!

mr.Clarus


Рецензии