Он говорит

      =====

Он говорит:   
- Небо какое!
-Да, говорю, синь.
Только гроза и ливень весною
Тоже она, жизнь.

Он говорит:
- Не грусти и не кисни,
Я говорю: сгинь.
Самое большое заблуждение в жизни –
Это сама жизнь.

Он говорит:
- Не бросайся словами.
Я говорю: стынь.
Слово делает нас врагами,
Друзьями делает жизнь.

Он говорит:
-Что тебе ближе?
Я говорю: инь.
Так мне, выходит, начертано свыше,
Это ведь тоже жизнь.

Он говорит:
- Ну и чёрт с тобою,
Так и живи жизнь.
- Так и живу, я сказал, не спорю,
Добавив тихо: аминь!


Рецензии