Случайно

Уносит ветром пепел нашей тайны
Последний мост сгорает на глазах
Прости, но все было случайно
Случайно слезы на твоих щеках

Случайно мы пересекли границы
Друг друга, нужно нам забыть
Порвать и сжечь счастливые страницы
По разным океанам плыть

Прости но все было случайно
И как ни больно это говорить
Забудь что было нашей тайной
Ведь в нашем океане нам не плыть


Рецензии