Тишина

Я сегодня хочу помолчать,
Наблюдать, как все сходят с ума,
Тишиной наслаждаться хочу я
Хорошо мне, когда я одна.

Так ведь лучше смогу я понять
И ценить то, что богом дано
Не хочу тишину нарушать
И покрепче закрою окно.

Будем в комнате снова одни
Я с собой не промолвлю и слова,
Молча вспомним прошедшие дни
И в беседе не будет укора.

В тишине иногда много слов
Их значения стоят не мало.
Научитесь безмолвье ценить
И себя вы откроете заново


Рецензии