Погода чувств

На трон любви восходит гордость
Когда на чувства нету сил.
В характере заметна твердость
Я быть мудрей себя просил!
Не поддавался провокациям
Боялся быть под коблуком
Там все было намного проще
Был единоличным дураком

Мой свет что был незаменимым
Заменен был в тот самый день
На литр водки и текилу
Забыть ее скорей хотел
Но тщетно все старался я
Ведь ликовал не больше дня
Потом волной депрес накрыл
И я про радость позабыл

Она рыдала я бухал она гуляла я рыдал.
Не сразу до меня дошло
то во что верил все прошло.
И куда дется как идти и где теперь любовь найти.
Остался я совсем один единоличный гордый господин.
гордыню есть буду и пить буду любить благотворить
я настрадался чувства вон, это не стоило того.


Рецензии