Чайные волшебницы

Крошечные феи -
чайные волшебницы,
глазу незаметные,
дарят настроение.

Чаем ароматным
наполняют чашечки,
сладкие конфетами -
узорчатые вазочки.

Вечер украшают
музыкой волшебной,
завтрак дополняют
ягодками спелыми.

Из тончайших нитей
днём плетут салфеточки
для людей незримые
чайные волшебницы.

Маленькие феи
целый день в трудах,
что бы в доме жили
любовь и доброта.

06 августа 2016 г.
Иллюстрация - авторский коллаж Чайные волшебницы


Рецензии