И из-под ног ушла земля

Моя ли мысль, что ты - моя?
Быть может это эхо, что с небес спустилось?
Моя душа - она твоя!
С тех пор, когда ты в жизнь мою явилась!

С тех пор я будто сам не свой...
Мои мечты ты воплотила!
Я растворился, стал с тобой рекой,
Что море счастья поглотило!

Моя любовь! Ты - жизнь моя!!
В какие чудеса еще поверить?!
Ты улыбнулась мне любя,
Чтобы тоску и грусть развеять!

Ты улыбнулась мне...и я!
Вдруг ощутил... раскрылись крылья!!
И из-под ног ушла земля...
И я взлетел... так...без усилья!!


Рецензии